서평 게시판

야물딱 서평이벤트 참여... 그 이후....

페이지 정보

작성자 양경미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-01-27 19:30 조회54,240회

본문

야물딱 유치원 동화책을 보면서 '이런 새로운책도 나왔구나' 하는
생각에 이벤트에 참여하게 되었어요. 책을 받은후 보니
아이들이 좋아하더라구요. 별생각없이 받았다가 서평까지 쓰게
되었는데 마침 오늘이 발표일이었네요.
그런데 처음 이벤트 참여때와의 시상내역이 다르다는걸 알게되었습니다.
참여율이 저조하여 시상내역을 바꾸다니.. --;
1등3명 2등5명에서 1등2명 2등4명으로 바뀌었네요.
그럼.. 참여율이 높으면 1등 4명 2등 6명 주시나요?
여러책을 보았고 몇번의 서평에도 참여해 보았지만
참여율이 저조하다는 이유로 시상내역을 바꾸는건 처음이네요.
참여율이 저조해도 정성을 다해서 서평을 하는 맘들도 많은데...
그분들의 맘은 헤아리지 못하는건지...
맘상한 맘이 몇자 올려봅니다.
(고객Q&A메뉴는 글쓰기가 안되네요)

상호 : 도서출판 별똥별  |  사업자 등록번호 : 402-91-67715  |  대표 : 김희수주소 : 경기도 화성시 병점1로 218 씨네 샤르망 B동 3층  |  TEL : 031-221-7887  |  FAX : 031-224-0557이메일 : beulddong1@daum.net
도서출판 별똥별은 어린이 제품 안전 관리제도 기술정책 교육을 성실히 이수한 출판사입니다.