서평 게시판

자동차그림책 부릉부릉씽씽 넘 좋아해요!

페이지 정보

작성자 행복한여자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-11 11:53 조회35,471회

본문

책보다는 자동차와 장난감 가지고 놀기 좋아하는 27개월 남자아기인데 부릉부릉씽씽은 자동차 모양의 책이라서 넘 관심있어 하더라구요~~~

종류도 다양해서 골라보는 재미도 있고 자동차모양의 책이라서 자동차놀이 할수도 있고 책도 볼수 있어 더 좋은거 같아요!

글밥이 많지 않아 부담없이 볼수 있고 금방 한글 깨친 아이들은 혼자서도 읽을수 있어 더 좋겠더라구요^^

보관함이 되는 자동차모형의 차는 부릉부릉씽씽 10권 모두 넣을수 있어 가지고 다니면서 책을 볼수도 있고 따로 책장에 안 넣고 늘 곁에 있으니 좀더 자주 보게 되는거 같아요^^

책 내용도 재밌어서 27개월된 울 아기도 넘 재밌게 보고 있어요!

거기에다 세이펜 적용되는 책이다 보니 혼자서도 재밌게 볼수 있으니 더 좋네요^^

자동차 좋아하는 아이들이라면 넘 좋아할 부릉부릉씽씽!! 선물하기도 좋겠어요^^ 

상호 : 도서출판 별똥별  |  사업자 등록번호 : 402-91-67715  |  대표 : 김희수주소 : 경기도 화성시 병점1로 218 씨네 샤르망 B동 3층  |  TEL : 031-221-7887  |  FAX : 031-224-0557이메일 : beulddong1@daum.net
도서출판 별똥별은 어린이 제품 안전 관리제도 기술정책 교육을 성실히 이수한 출판사입니다.