서평 게시판

[별통별]세이펜과영상펜이모두!샤방샤방체험단-1탄당첨개봉기

페이지 정보

작성자 황주희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-11 15:24 조회59,015회

본문

전국적으로비소식이있는토요일입니다..

며칠전접한체험단당첨소식!

저한테과제가주어진것보다..도현천사에게새로운책을접할수있게해줘서
더기분좋은도현천사맘입니다~^^

두두둥~~!!

노란뽁뽁이봉투에포장되어온[별똥별]책!!
너~무꼼꼼히포장되어있어서뜯는데한참이였답니다ㅎㅎ

도현천사가체험할두권의책!
책이그림도예쁘고색감도마음에들었어요..
책이얇은책이아니고
두께가있는두꺼운책입니다..

첫번째도서는[친구를만나러가요]
부쩍친구에게관심을갖는도현천사를위해선택한책이예요..
어린이집에안가는도현천사는..친구만나러가는게잦은일이아니라..기대한답니다~^^

두번째도서는[그림자가갖고싶어]
아빠퇴근길에마중나가는도현천사가..알려주지않았는데..
그림자를보며
"엄마,뭐야?"물어보더라구요..
"잡으러가볼까?"
"그림자가왜없어?"
그림자를관심을갖고질문하는도현천사를위해선택했답니다..

[샤방샤방그림책]예쁜로그가그려져있어요~^^
아랫부분을보시면도서분류표시가되어있답니다.
[그림자가갖고싶어]도서는인지/색깔로분류할수있구요..
[친구를만나러가요]는정서/친구사귀기로분류되어있답니다..

책을읽고난뒤..
'어떤확장놀이를해줄까?'고민할때가많잖아요..
그럴때분류표를보면서관련놀이를해주면좋을것같아요~^^

책의왼쪽하단에는세이벤적용도서표시가되어있어요..

책모서리는아이들이다치지않도록둥글게처리했네요..
아이들이..책을꺼내면서이마에부딪히는경우가생각보다많더라구요ㅠ

뒷표지에는「책의단면이나모서리에다치지않도록주의하세요」
라고전혀있네요..
사소한글귀라고생각할지모르지만..우리아이들을한번더생각해주는것같아서..
저는기분좋게와닿았답니다..

동영상도볼수가있다고합니다~~^^

아직..도현천사와읽어보지는않았는데요..
하나하나의섬세한부분이느껴지네요~~^^

아직도현천사와한권한권보지는못했지만..
너무궁금해지는도서랍니다.

책을구입하고자생각하시는분께도움이될수있도록
정확한후기올릴수있도록할께요..​
상호 : 도서출판 별똥별  |  사업자 등록번호 : 402-91-67715  |  대표 : 김희수주소 : 경기도 화성시 병점1로 218 씨네 샤르망 B동 3층  |  TEL : 031-221-7887  |  FAX : 031-224-0557이메일 : beulddong1@daum.net
도서출판 별똥별은 어린이 제품 안전 관리제도 기술정책 교육을 성실히 이수한 출판사입니다.